В каких сетевых играх есть возможность зарабатывать реальные деньги?

пляжная жизнь

Любители сетевых развлекательных игр никак не хотят расставаться со своим интересным занятием. Поэтому администраторы игровых площадок решили превратить игровой процесс в полезное дело, и теперь игровые платформы начали действовать в качестве финансовых проектов, в которых можно сделать минимальную инвестицию и получать прибыль. Конечно, игровые площадки не могут обещать ошеломляющего количества денег, а чтобы добиться стабильного дохода, нужно участвовать сразу в нескольких игровых проектах, которые платят игрокам реальные деньги.

Taxi Money

Taxi Money – самый известный симулятор своего времени. Игровой проект был разработан в мае 2014 года и активно обновляясь, продолжает функционировать. Начать участие в игре можно только после приобретения виртуального автомобиля, который будет выполнять разные операции в качестве такси. Пользователь выбирает себе автомобиль, покупает лицензию и начнет работать таксистом в игральной площадке.

Машины здесь разного типа (есть примитивная рикша и более мощные экземпляры) и имеют разную расценку. Цена машин исходит от их мощности, потому что с помощью мощного автомобиля у таксиста есть возможность выполнить огромное количество заказов и получить большую прибыль. Принять участие в игре можно после осуществления платежа в размере от 50 рублей. Способами пополнения счета можно ознакомиться в специальном разделе проекта. При каждом пополнении счета игроку зачисляются бонусы.

Также, существуют и другие игровые секции, в которых можно создать очаг дополнительной прибили или участвовать в конкурсах проекта, где тоже разыгрываются денежные призы. В проекте есть семь уровней машин. Экземпляр седьмого уровня способен приносить доход от 37000 рублей в месяц. Вывести заработанные финансы можно на любую универсальную систему электронных платежей, включая кошелек Киви, Web Money и т.д.

Чтобы получать реальный доход, используя современные сетевые игры, достаточно перейти на сайт пляжная жизнь. Заведение обладает высокой репутацией, поэтому игроки остаются довольны своим выбором. Новички всегда могут изучить правила, воспользовавшись таблицей выплат. Для заработка в онлайн казино требуется минимум времени. Полученные деньги выводятся любым удобным для игрока способом.

Rich Birds

Rich Birds – здесь в основном птицы будут приносить доход игроку. А начать игровой процесс можно и без финансового вклада. Потому что после регистрации в игре пользователь получает в подарок зеленую птичку, которая за один час носит 100 яиц. Яйца нужно скапливать и продавать, полученная сумма разделяется 50/50, на баланс для покупок и для вывода. Игровая валюта – серебро. Полученное серебро на продаже яиц нужно копить для приобретения новых птиц, которые будут приносить больше прибили своему хозяину. При пополнении электронного баланса игроку предоставляются разные бонусы. Пополнение баланса осуществляется от 100 рублей (10000 серебра).

пляжная жизнь

Игрок может в любое время посетить сайт, войти в свой аккаунт и осуществить сборку виртуальных яиц, которые обычно никогда не пропадают, они скапливаются и ждут своего хозяина. Осуществить продажу яиц можно нажатием одного клика. Чтобы увеличить свой доход, нужно расширить виртуальную птицеферму приобретением новых несушек. Поэтому, для начала лучше направить свою прибыль на покупку птиц. После расширения прибили в игре, накопленные деньги можно выводить на свой электронный кошелек. Вывод финансов можно осуществить в системы: Payeer, Web Money, Qiwi, и т.д.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*