Бюджетный летний отдых

азино 777

В преддверии начала лета, а соответственно и сезона отпусков, все тут же спохватываются и начинают искать оптимальные предложения для не сильно дорогого отпуска. Как же сочетаются очаровательные пляжи, чистое и теплое море, обилие достопримечательностей и наличие увлекательного досуга с минимальными затратами? Предлагаем вам познакомиться с несколькими вариантами, подходящими под все вышеперечисленные требования.

Котор (Черногория) или Палермо (Италия)

Очаровательный, расположенный в удивительно красивом заливе, Котор не может не привлечь внимание посетителей этого чудесного города. Центр города еще в 1979 году был признан одним из самых сохранившихся средневековых городов на побережье Адриатического моря. Котор пленит туристов красотой всевозможных памятников архитектуры. Помимо всего этого, здесь вам будут обеспечены различные гастрономические изыски, фестивали и карнавалы, которые никого не оставят равнодушными. Хотите отведать свежие морепродукты? Тогда вам точно в Котор!

Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но в Италии, Рим – это далеко не единственный город-достопримечательность. Утонченная Флоренция и удивительная Венеция уже встречают туристов с распростертыми объятиями. Их популярность неоспорима. Популярность этих городов обходится туристам в кругленькую сумму. А теперь представьте, что, не покидая Италию, но всего лишь оставив за спиной материк, вы можете оказаться окруженным совершенно другой культурой. Нравится? Тогда столица Сицилии, Палермо ждет именно вас. Здесь вы встретите изысканные церкви и мелкие рынки, которые побалуют вас несложной, но очень вкусной уличной едой.

Пелопоннес, Греция

Не самое популярное, но почти самое бюджетное! Уникальное место в Греции под названием Пелопоннес. Вот наконец-то мы и добрались до поистине «пляжных» предложений. Пляжей – много, море – чистое, природа – красивая. Что еще нужно для счастья уставшему туристу из наших прохладных широт? Полуостров кроме шикарной природы также изобилует историческими достопримечательностями. Например, античная статуя Зевса – одно из 7 чудес света, останки храмов Геры и Зевса и призрачный город Мистрас, построенный из развалин древней Спарты.

А если нужно предложение еще и на зимний сезон, то вы обратились прямо по адресу, так как с декабря до первой половины апреля Пелопоннес предлагает насладиться уникальным горнолыжным отдыхом и покататься на лыжах и сноуборде.

Словения

Чтобы не пришлось ограничивать варианты для поездки на отдых только бюджетными вариантами, достаточно сделать хорошей традицией посещение азино 777. Сайт отличается тем, что в его каталоге представлены только те развлечения, где действуют высокие коэффициенты выплат. Вспомнить правила перед началом гемблинга поможет таблица выплат автомата.

На границе с туристическими странами-гигантам, такими как Италия, Австрия, Хорватия и Венгрия располагается совсем не уступающая им по красоте и своеобразному шарму Словения. Словения – прекрасная остановка для любого, в том числе и бюджетного путешествия по Европе. Эта страна будто специально была создана для того, чтобы одновременно удовлетворить желания всех типов туристов: прекрасная еда для гастрономических туров, выход к чистому Адриатическому морю для тех, кто просто хочет отдохнуть, и различные активные развлечения для желающих повеселиться.

азино 777

Кстати, специально для уставших от моря туристов, Словения может предложить уникальное озеро Блед, которое к нашему счастью является менее дорогим, но не менее замечательным туристическим местом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*