Туры в Китай: открываем новое

Что мы знаем о Китае? Что эта страна по количеству населения самая большая в мире. По последним данным оно составляет больше 1 миллиарда 300 миллионов человек. Также из боевиков мы знаем, что в этой стране появилось такое боевое искусство, как ушу. Ну и конечно все знают о китайских поддельных товарах, которые сыграли не лучшую роль в популярности этой страны.

А между прочим, все эти подделки уходят уже в прошлое, и многие известные фирмы открывают в Китае свои производства. Кое-что нам известно также и о китайской медицине. Но обо всем этом мы знаем только понаслышке. А так хочется иногда взглянуть на эту страну, с такой самобытной культурой своими глазами.

В Китае существует свой интернет, которые блокирует доступ к известным ресурсам. Поэтому вход в игровой клуб Вулкан Платинум следует выполнять с помощью сервисов и приложений VPN. Так больше шансов, что не произойдет никакого сбоя.

Только береговая линия Китая составляет 14 с половиной тысяч километров. Он омывается с Востока водами Тихого океана, а с юга Желтого моря. Всем известны острова, принадлежащие Китаю, ставшие центрами международной торговли — Тайвань и Гонконг. Трудно поверить, но Китайская Народная Республика — социалистическая страна.

Хотя если сравнить китайский социализм с социализмом, который был у нас в СССР, то его трудно назвать таковым, ведь 70% предприятий принадлежат частному бизнесу. Но не об этом сейчас речь, мы говорим о том, чем привлекательна та страна для туристов. А нужно сказать, что число желающих отправится в путешествие по Китаю, как у нас, так и за рубежом постоянно растет.

Что привлекает туристов? Во-первых, это уникальная природа этой страны. Здесь можно найти практически все климатические зоны. Начиная с почти арктического воздуха вечных ледников, заканчивая тропическим воздухом Южного побережья, которое расположено на широте Гавайских островов. Из-за разнообразия климата, в Китае такой же разнообразный мир флоры и фауны. Здесь можно встретить и панду, и снежного барса, и золотистую обезьяну и многих других редких животных. Все они находятся под охраной государства. Для этого в Китае создано более 300 заповедников.

А если вас мало интересуют экскурсии, и вы просто хотите отдохнуть, то тогда вам на остров Хайнань, с его тропическим климатом. Где солнце светит более 300 дней в году, а температура воды находится на отметке 26 градусов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*