Лучшие места для посещения в Румынии

https://club-vulkandelux.com/emulator-games/

Красота Румынии все еще остается немного невидимой. По мере того, как все больше и больше туристов приезжают в его столицу Бухарест и прилегающие районы, обнаруживают, что дружелюбные люди, сказки и романтические приманки – все это очень реально.

Что посмотреть?

Церковь-крепость от Вискри. В прошлом церкви использовались в качестве укрытия для людей, когда на них нападали враги. Укрепленная церковь из Вискри датируется 12 веком, когда она была построена как римский фундамент. С течением времени люди улучшали его все больше, пока крепость не стала церковью. Когда на местных жителей напали, они укрылись в этой церкви и начали укреплять ее, строя оборонительные башни и толстые стены.

Воронецкий монастырь. Воронецкий монастырь является одной из главных достопримечательностей Румынии. Монастырь построен в 1488 году, и весь процесс занял всего 4 месяца и 2 недели. Многие фрески нарисованы на его внутренних стенах и множество библейских сцен. Воронец окрашен в один из самых уникальных оттенков синего в мире, и никогда не найдете такой цвет ни в одном другом здании. Туристы утверждают, что только здесь можно найти синий Воронец и этот монастырь является одним из самых красивых в мире. Инженеры говорят, что этот цвет настолько уникален, потому что лазурь наносилась, когда штукатурка была очень влажной.

Черное море. Черное море находится недалеко от восточной части Румынии. Первый пляж был открыт в 1906 году и имеет длину 8 километров и ширину 250 метров. В Черном море можно освежиться в соленой воде, заняться парасейлингом или покататься на гидроцикле. Многих туристов привлекают красивые соленые воды и развлекательные заведения на пляжах Черного моря.

Дворец Парламента. Дворец Парламента также известен как Народный Дом и считается вторым по величине зданием в мире после Пентагона. Это самое большое здание в Румынии и главная достопримечательность для туристов. 700 архитекторов объединили усилия, чтобы превратить это огромное здание в туристическую достопримечательность площадью 330 000 кв. Почти 2.550.500 кубометров и находится на третьем месте в мире после строительства ракетного хранилища с мыса Канаверал и пирамиды Кецалькоатля из Мексики. Дворец Парламента – это огромное здание на 1000 комнат, которое должен посетить каждый турист, приезжающий в Румынию.

Если во время отдыха в Румынии погода неожиданно испортилась, то скоротать время поможет https://club-vulkandelux.com/emulator-games/. Сайт успел обзавестись обширным ассортиментом развлечений, отличающихся яркой графикой и музыкой. Лицензионные слоты позволяют сосредоточиться на игровом процессе, не переживая о безопасности гемблинга.

Крепость Альба Каролина. Alba Carolina Stronghold – одна из самых красивых цитаделей, построенных в Румынии. Крепость расположена в Алба Юлия, месте, полном истории и культуры. Альба построен в форме звезды и имеет 7 бастионов и 5 ворот.

https://club-vulkandelux.com/emulator-games/

Румыния – это смесь культур, ландшафтов и вкусов. Яркие цвета традиционных костюмов, пышные зеленые луга и вековые леса, дым деревенских труб зимой, гул и шум средневековых городов с мощеными улицами летом – все это составляет то, что принц Чарльз назвал «прекрасной страной и замечательные люди». Румынские города и поселки являются неотъемлемой частью этой амальгамы красоты, почти на каждой улице, стене или здании скрывается красивая история, которую ждут, чтобы ее рассказали.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*