Лазерная эпиляция

Развитие лазерных разработок и технологий облегчает косметологические процедуры. Большинство женщин уже успели оценить прелести и абсолютную безболезненность лазерной эпиляции. Сегодня это один из быстрых и действенных методов по избавлению от нежелательных волос на разных участках кожи. Всего за несколько сеансов, проведенных в https://kiki-studio.ru/, можно навсегда забыть о росте лишних волос. При этом предоставляемая услуга безопасна для здоровья. Благодаря инновационным аппаратам, кожа приобретает шелковистость. 

Особенности лазерного воздействия

Техника на основе лазера работает просто. С помощью проходящего луча по волосяному покрову, происходит нагрев клеток, где присутствует меланин. В результате этого фолликул быстро подвергается разрушению. Через определенное время кожа остывает. Данная процедура эффективна на активных волосах, отросших на пару миллиметров. Стоит учитывать и запасную луковицу, способствующей дальнейшему росту, когда удалена основная. Поэтому эпиляция лазером в Тюмени проводится в несколько этапов. 

Картинки по запросу "Лазерная эпиляция"

К сожалению, не всем показана процедура. Что обусловлено отсутствием контраста, который создают цвет волос и кожи. Например, темный волос на смуглой коже или светлые на подобном типе кожи, могут не удалиться под воздействием луча. В случае применения диодного луча можно добиться положительных результатов, убрав лишние волосы. 

Преимущества процедуры лазером 

Помимо гладкости кожи, которая приобретает такую текстуру, лазерная эпиляция имеет достоинства:

  • полностью отсутствуют кожные повреждения;
  • нет ощущений боли во время проведения манипуляций;
  • сеанс проходит быстро;
  • продолжительный эффект.

Позволяет избавиться волос как минимум на шесть лет. Если есть небольшой контраст между волосами и типом кожи, процедура действенна навсегда.

Важные моменты и подготовка

В зависимости конкретной зоны на теле, степень лазерного влияния может варьироваться. Для обработки бедер потребуется нахождение под лазерным аппаратом не менее часа. Если необходимо удалить волосы в зоне усиков, специалисты вполне справятся за десять-пятнадцать минут. 

В большинстве случаев процедура не вызывает неприятных ощущений. Иногда может потребоваться обработка участка средством, содержащим лидокаин. Современное оборудование оснащено различными насадками, которые охлаждают зону, снижая чувствительность кожи. Также во время такой эпиляции обязательно нужно защищать глаза, надев специальные очки. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*