Какие бывают светодиодные экраны и в чем их отличия?

Led дисплеи – современное оборудование, которое используют для демонстрации рекламы, трансляции в режиме реального времени спортивных соревнований, общественных, деловых мероприятий. Также оно применяется организациями для показа информационных объявлений. Но производители выпускают лед панели разных видов. Получить подробную информацию о видеооборудовании можно в компании РСТ по адресу ukr-svetodiod.com.ua. Опытные специалисты дадут подробную консультацию. Краткая информация о разных моделях лед панелей ниже.

Светодиодный уличный экран: характеристики и особенности

Дисплеи, устанавливаемые на улицах, имеют класс защиты IP65. Это означает, что оборудованию не страшны осадки, воздействие сырости, пыли. Другие характеристики наружных led панелей:

  • Способность работать при температуре -40…+40 °C. Поэтому электронное оборудование может использоваться в регионах, расположенных в разных климатических зонах.

  • Шаг пикселя – 5 – 30 мм. Чем меньше показатель, тем качественнее демонстрируемое изображение. Но и максимальный шаг обеспечивает отличное качество картинки. Обычно он бывает у широкоформатных диодных экранов, информацию с которых видно с расстояния сотен метров. На таких дисплеях устанавливать светодиоды слишком близко друг к другу нецелесообразно, так как они рассчитаны на демонстрацию объявлений, видеороликов издалека.

  • Яркость – 4000 – 6000 кд/кв. м. Картинка, транслируемая на экране, видна с большого расстояния. При этом она хорошо просматривается при любых погодных условиях на улице (снег, ливень), в любое время дня, в том числе в сумерки.

Больше можно узнать здесь: ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-ulichnie/

Светодиодный экран для помещений: технические возможности

Интерьерные лед экраны рассчитаны на установку в сухих помещениях. У них нет защиты от сырости, пыли. Техника имеет класс защиты IP43. Применение оборудования возможно при температуре 0…+35 °C. Особенность панелей этого вида – близко стоящие друг к другу светодиоды. Шаг пикселя экранов составляет 1,5 – 5 мм. В результате транслируемая на них картинка получается детализированной. При показе хорошо заметны даже самые мелкие ее элементы. Яркость внутреннего дисплея невысокая, она рассчитана на показ изображений при свете дня, искусственном освещении. Ее уровень находится в пределах 1500 – 4000 кд/кв. м и является комфортным для глаз человека, который смотрит на экран, находясь в комнате.

Больше можно узнать по адресу: ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-pomichniy/

Другие отличия экранов

Интерьерные и наружные светодиодные дисплеи отличаются по своим габаритам. Уличные модели часто среднего или большого размера. Ведь демонстрируемую на них информацию должно быть видно издалека. Внутренние экраны небольших, средних габаритов. Их размеры ограничены площадью помещения, в котором они монтируются.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*