Продукция Apple

Компания Apple совершила революцию на рынке смартфонов, сделав свою продукцию самой желаемой, наиболее покупаемой и популярной. Каждый год, презентуемые новые устройства притягивают внимание потребителе, как магнит, заставляя их выстаивать многочасовые очереди и покупать. 2020 год не будет исключением из правил, весной стартует новая версия Iphone — iphone se 2. И несмотря на то, что презентация нового девайса состоится только в марте, некоторая информация все же проникла на просторы Интернета.

Другой путь развития

Картинки по запросу "Продукция Apple"

Стоит сказать, что несколько лет назад, а именно в 2016 году, компания Apple выпустила новое устройство – Iphone SE. Чем же оно так отличается? Это новая модель, которая выглядит, как старый Iphone 5/5S. В чем же тогда новинка? В наполнении! Эта версия, несмотря на свой внешний вид, имеет «начинку» последних выпусков. Например:

  • процессор A9, сопроцессор M9 и 2 ГБ ОЗУ. Это означает, что он быстрый и позволяет своему владельцу устанавливать современные игры и программы, не зависая.
  • Прекрасная камера на 12 мегапикселей, со всеми современными эффектами, такими как 4K, SloMo вплоть до 240 к/с и софтверная стабилизация. 

Это самая дешевая из современных версий айфона, ведь даже новая модель с объемом памяти 64 гигабайта стоит на 250 долларов дешевле, чем тот же самый Iphone 6S с таким же объемом памяти. Отличный флагман для тех, кто не гонится  за большими размерами и новыми версиями продукции.

В ожидании презентации

Какая же информация о новой модели просочилась в сеть? Известно что:

  • Новый дизайн камеры. Благодаря ошибке администраторов, в сеть просочилась картинка будущего смартфона. Камера находится в аккуратном овальном блоке, эта деталь напоминает айфон 8.
  • Внешний вид. Не смотря на то, что по внешнему дизайну будущая новинка очень похожа на Iphone 8, во внешнем виде производители оставили кое-что он старых версий. А именно, металлическую рамку, которая была у айфонов 4 и 5 поколения.
  • Усовершенствованная «начинка». За данными инсайдеров, новая модель получит платформу A13, которую используют и в Iphone 11. 
  • Оригинальная цветовая гамма. Источники сообщают, что новая модель будет представлена в в черном, белом и красном цветах.

Учитывая, что все утечки данных могут быть недостоверными и призваны еще более запутать и заинтересовать потребителей, все же можно сделать вывод что Iphone SE 2 станет бюджетной версией с отличными техническими характеристиками и приятной ценой. Отличный вариант для тех, кто не гонится за сверхпопулярной техникой, а отдает предпочтение качеству и надежности. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*