Что должно обязательно входить в набор для маникюра с помощью гель-лака

Мир ногтевого сервиса в современном мире очень развит, ведь девушки и женщины внимательно следят за своим внешним видом. Чтобы оказывать качественные услуги своим клиенткам, мастера маникюра постоянно обновляют свои инструменты. Вначале они покупают наборы для маникюра, которые потом дополняют необходимыми элементами.

Особенности выбора набора для маникюра

Некоторые мастера собирают наборы своими руками. Для этого нужно составить список всего необходимого, после чего выбрать наиболее качественные материалы. Чтобы облегчить задачу мастерам, компании по продаже маникюрных принадлежностей составляют готовые наборы, в которые входит все, что нужно для начала работы с ногтями клиенток.

Чтобы сделать правильный выбор и купить наиболее удачный набор, нужно обращать внимание на некоторые детали. Во-первых, лучше покупать инструменты и лаки от известных производителей, наименования которых у всех на слуху. Во-вторых, наборы должны включать как можно больше составляющих, чтобы потом докупать как можно меньше элементов. Если сложно сделать выбор, всегда можно попросить помощи у коллег, что имеют больше опыта в этих вопросах.

Что обязательно должно входить в набор для маникюра

Для создания самого простого маникюра нужно иметь начальный набор инструментов, без которых это сделать невозможно. Обязательные составляющие набора такие:

  • УФ-лампа – предназначена для сушки гель-лака на ногтях, ведь просто на воздухе он не сохнет.
  • Инструменты. Перед покрытием, ногти нужно привести в порядок – создать форму, подрезать, подровнять, убрать кутикулу, отшлифовать поверхность. Чтобы снять гель-лак с ногтей, используют фрезеры, которые быстро и безболезненно очищают поверхность ногтевой пластины.
  • Гель-лаки разных оттенков. В стартовом наборе может быть только один лак того цвета, который захочет покупатель. А дальше уже нужно будет докупить для себя много разных оттенков, чтобы клиентки имели выбор.
  • Трафареты, стразы, втирки и много другое для создания дизайна.
  • Масло для ухода за кутикулой, что наносится в самом конце, крем для рук.

Все эти вещи обязательно должны быть у каждого мастера, чтобы он мог делать качественный маникюр, который сможет продержаться максимально долгое время. Цены на товары для маникюра не всегда низкие, но это объясняется их высоким качеством. Желательно выбирать инструменты и лаки только наиболее известных марок – тогда клиентки будут довольны работой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*