Мягкие гели: прочное укрепление, интенсивное питание

Уже в прошлом сезоне была модна естественная красота. На сегодняшний день естественность все так же актуальна. Все девушки желают подчеркнуть свою натуральную красоту. Делать это не сложно и, к тому же, приятно.

 

Оборудование аппаратной косметологии поможет сделать здоровый и омолаживающий эффект, стоит всего лишь обратиться к косметологу. Естественный макияж лицу любой женщины может придать выразительность и свежесть, а своевременное посещение солярия поможет вашей коже получить красивый ровный загар.

Крепкие и естественные ногти? Легко!

Для получения крепких и естественных ногтей, для их укрепления, современная индустрия моды предлагает использовать биогель https://www.nailmag.com.ua. Стоит сказать, что именно такое укрепление ногтей востребовано и актуально среди женщин всего мира.

 

У него есть несколько преимуществ. Вот некоторые из них. Это надежное укрепление натуральной ногтевой пластины. В процессе нанесения биогеля происходит эффективное питание ногтей протеинами и кальцием. Ногти после процедуры не выглядят искусственными. Если есть желание сделать ногти длиннее, то не составит никакого труда увеличить длину свободного края ногтя. Ногтевая пластина при нанесении и снятии геля не повреждается.

Travoved.net | Чем лучше укреплять ногти под гель лак

У биогелей есть другое название – мягкие гели. На ощупь это покрытие действительно мягкое и напоминает силикон. Почти все свойства биогеля похожи на свойства обычного моделирующего геля. Например, он не имеет запаха, для его застывания нужна ультрафиолетовая лампа, гель оставляет после полимеризации дисперсионный слой. Не смотря на мягкость материала, био гель надежно укрепляет ногти.

Состав

В составе множества мягких гелей есть протеин и кальций, которые важны для питания ногтевой пластины. К ногтям, после покрытия гелем, поступает воздух. Это возможно благодаря пористости материала.

 

Ногти выглядят естественно, потому что, мягкие гели наносятся не толстым слоем. Покрытие биогелем никогда не создает искусственного эффекта. Можно использовать прозрачные или цветные биогели, френч-покрытие. Внешний вид ногтей такой, будто на них нанесли обычный лак. Биогели можно использовать вместе с типсами, если очень хочется сделать свои ногти намного длиннее.

 

Мягкие гели имеют огромный плюс – они совершенно не травмируют ногтевую пластину. При подготовке ногтей к такому укреплению применяется только шлифовщик, который снимает лишь блеск с ногтей, совершенно их при этом не травмируя. Для снятия био гелевого покрытия применяют специальную жидкость, которая растворяет питающую околоногтевую кожу вместе с наложенным материалом. Это еще одно преимущество перед моделирующими гелями, которые снимаются только спиливанием, во время которого натуральный ноготь может быть сильно поврежден.

 

Если соблюдать правила ухода за ногтями, покрытыми гелем, то эксплуатация таких ногтей не доставит вам больших хлопот. Покрытие не помешает вам посещать бассейн, сауну, или плавать в море. Можно сказать, что ограничений нет, кроме того, чтобы не забывать пользоваться хозяйственными перчатками при работе по дому, когда используете различные бытовые химикаты. Эти растворы отрицательно действуют на кожу рук и ногти.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*