Шуба из натурального меха как признак состоятельности и преклонения

Натуральный мех во все времена привлекал женщин, ведь только успешные мужчины могли позволить себе бросить к ногам возлюбленной шубу из песца, лисы или другого животного. И сегодня шуба также популярна, как и когда-то. Накинутая на плечи зимним вечером, она сводит с ума благородством и очарованием. Купить шубу возлюбленной, выбрав из огромного разнообразия вариантов можно здесь.

Сделать женщине такой подарок может только успешный, сильный мужчина, так как хорошая шуба стоит немалых денег, и об этом знают все  женщины. Дорогие подарки дарят любимым девушкам, и поэтому получив такой не дешевый презент, женщина поймет о серьезных намерениях кавалера, а также увидит насколько высоко он ее ценит. Также данный подарок укажет на то, с какой заботой и бережностью относится партнер к своей девушке. В зимнюю стужу только шуба из натурального меха спасет плечи любимой женщины от морозов.

Если принято решение приобрести меховое изделие, стоит знать, что нынче в моде, чтобы шагать в красивой шубе в ногу со временем. В 2018 году накинутый на плечи мех должен подчеркнуть роскошь, пышность и блеск. Сейчас речь не идет о классических моделях, которые всегда в тренде. Скорее о современных вариациях, созданных в творческом потоке мастерами дизайна и конструирования изысканных моделей шуб.

Классическими считаются такие длины шуб, как полушубки (30 см ниже талии), до середины колена (теплая и практичная модель) и длинные — до щиколотки (в такой шубе не будет холодно в самые сильные морозы). Выбор за обладательницей подарка, любая шуба будет смотреться роскошно, важно, чтобы женщина в ней себя чувствовала уютно. Также при выборе изделия следует учитывать и длину рукава. Классика предусматривает, как известно,  длину до запястья. Все остальные варианты являются результатом фантазии дизайнеров и не характеризуются практичностью, используясь либо в странах с мягким климатом, либо женщинами за рулем. Так, среди альтернативных вариантов длина рукава ¾ и форма “летучая мышь”. Выглядят такие шубы очень интересно, но насколько это практично, решать обладательницам оригинальных меховых изделий.

Натуральный мех стоит дороже в силу таких характеристик, как способность согревать, удерживать тепло и служить долгие годы, поэтому высокая цена полностью себя окупает.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*