Косметологические салоны: Преимущества, виды услуг

С возрастом кожа теряет упругость, блеск, появляются темные круги, морщины. На состояние кожи негативно влияют стрессы, нерациональное питание, неправильный уход и наследственные факторы. На помощь приходят косметологические центры, которые постоянно развиваются. С каждым годом обновляется аппаратная база и появляются новые технологические процессы.

Когда привычные способы ухода за собой для лица не дают эффективных результатов, стоит обратиться к специалистам за услугами на fedorovmedcenter.ru. Только опытные косметологи могут быстро улучшить внешний вид, убрать недостатки и раскрыть неповторимую женскую индивидуальность, поскольку речь идет не только о красоте, но и о здоровье.

Чаще всего  косметологические центры и салоны предлагают:

  • биоревитализацию;
  • мезотерапию;
  • контурную пластику;
  • инъекции красоты;
  • пилинги;
  • чистка лица кислотами.

Аппаратная косметология: Особенности

Десять лет назад в косметологии был ограниченный набор косметических средств наружного применения. Современные технологии способны восстановить состояние кожи тела и лица. Комплекс процедур обладают лечебными и омолаживающими свойствами. Они выполняются при помощи аппаратов для определенного воздействия на кожу лица или тела. В аппаратной косметологии не предусмотрены синтетические препараты и неестественное влияние на кожу.

Даже самые дорогие крема не могут сравниться с качеством результата от процедур. После прохождения процедур у клиента уменьшаются капилляры, мешки под глазами, улучшается синтез коллагена, происходит уменьшение морщин и повышение иммунитета кожи.

Достоинства аппаратной косметологии:

  1. Естественность. Процедуры никак не вредят клиенту. Перед проведением процедуры специалист должен подобрать степень и характер воздействия в зависимости от типа кожи, ее состояния и текущих проблем.
  2. Эффективность. Благодаря точечному воздействию можно быстро избавиться от целлюлита и повысить упругость кожи.
  3. Отсутствие болезненных ощущений. Во время проведения процедур чистки лица применяют ультразвуковое оборудование, что уменьшает болезненные процедуры.

Некоторые приемы имеют противопоказания:

  • период беременности и лактации;
  • острые воспалительные заболевания;
  • проблемы со свертываемостью крови.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*