Косметика: Как правильно подобрать средства по уходу?

Люди всегда хотят быть красивыми, будь то молодая девушка или женщина в возрасте. Красота лица – это ухоженная, здоровая кожа. Для того, чтобы лицо сверкало здоровьем, необходимо с определенного возраста начинать ухаживать за ней (мазать кремами или сыворотками, протирать тоником и так далее). Лучше всего для этого использовать аптечную косметику, например Bioderma. Косметические средства такого типа обязаны доказать эффективность продукта лабораторным или клиническим путем. В состав такой косметики, помимо обычных ингредиентов, входят составляющие лекарств (например, оксид цинка).

Целью дерматологической косметики является лечение и устранение проблем кожи, а не их маскировка. Ингредиенты проникают глубже, чем просто маскирующая косметика, а именно в дерму. Именно там осуществляются необратимые процессы старения. Аптечными средствами можно лечить проблему изнутри и постепенно наружные проявления будут менее заметны.

Аптечная косметика продается в сетевых аптеках и в обычных косметических магазинах купить ее обычно невозможно. Крупные компании по производству аптечной косметики имеют собственные лаборатории для проверки эффективности действия. Именно поэтому можно гарантировать качество и безопасность продукта.

Ценообразование на аптечную косметику зависит от запатентованных ноу-хау, которые помогают действовать ингредиентам. Например, для того, чтобы доставить всеми любимый витамин С в дерму, необходимо иметь трансдермальную транспортировку, так как молекула витамина нестабильна. Чтобы разработать такую технологию нужно потратить большое количество денежных средств. Значит люди платят не только за красивую упаковку или бренд, а в большей степени за ингредиенты и их качественную доставку в слой дермы.

При посещении грамотного специалиста, например, косметолога с образованием, он скорее всего посоветует пользоваться именно аптечной маркой косметики. Можно конечно и самим выбрать подходящую продукцию, но следует понимать, что крем подходящий маме или подруге может полностью не подходить другому человеку. Ведь люди живут по-разному, имеют разные типы кожи и проблемы, связанные с ней. Врач поможет не только с выбором определенной марки и вида косметики, но и расскажет инструкцию к применению. Следует помнить, что нельзя злоупотреблять аптечной косметикой и нужно соблюдать временные рамки ее использования.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*