Плазмотерапия – безопасный метод омоложения

Не существует ни одной женщины, которая не хотела бы продлить молодость и сберечь свою красоту на долгие годы. И чего только не делают женщины в погоне за молодостью и красотой, на какие жертвы и болезненные процедуры не идут, сколько времени проводят в салонах красоты и косметических кабинетах, чтобы избавиться от морщинок и подтянуть овал лица. А сколько денег тратится на различные косметические крема, маски, сыворотки, флюиды.

Помимо всех известных широкой массе потребителей средств, существует довольно новая, уникальная методика в косметологии, такая как плазмотерапия.  

Суть методики http://www.rhana.ru/articles/technology/plasmolifting-curacen/ состоит в использовании собственных запасов организма и запуска процесса само омоложения. Как это происходит? У пациента делается забор крови. Из нее подготавливается плазма, обогащенная тромбоцитами, которые не только формируют способность свертывания крови, но и стимулируют рост и возобновление молодой ткани. Для усиления эффекта в плазму добавляют специальный плацентарный препарат, в котором содержаться ферменты и витамины, способные усиливать омолаживающий и регенеративный эффект. Далее эту подготовленную плазму вводят с помощью тончайших специальных игл внутрикожно в области лица, шеи, зоны декольте.

Преимущества метода

У такого метода омолаживания есть ряд преимуществ. Самым важным неоспоримо является безопасность. Вводимый препарат делается на основе плазмы самого пациента, это обеспечивает стопроцентную гарантию отсутствия аллергических реакций Другим немаловажным достоинством такого метода является эффективность и видимый результат. Исчезают мелкие и средние морщинки, подтягивается овал лица, улучшается состояние кожи, она становится более упругой и эластичной, кожа увлажнена, очищена и имеет здоровый вид, выравнивается тон лица. Еще одно преимущество данного метода это короткий реабилитационный период. В местах уколов отечность уходит максимум в течение часа. Сама процедура практически безболезненная, не требует хирургического вмешательства, делается просто и быстро. Еще один плюс это короткий курс процедуры. В идеале делается четыре процедуры с промежутком в две недели, два раза в год, так достигается максимально долгий эффект. Но для видимого результата достаточно будет и двух процедур.  

Не стоит забывать, какой бы безлопастной ни была процедура, она требует четкого контроля со стороны опытных специалистов. И следует выбирать клиники с хорошей репутацией и квалифицированными специалистами.  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*