Качественная одноразовая продукция для салона красоты или парикмахерской

Профессионализм и квалификация мастера является важным аспектом успешного функционирования салона красоты. При столь важной работе – создании красоты, обеспеченность специалиста подручными материалами и вспомогательными средствами так же важно, как и наличие профессиональной, качественной косметики. В своей деятельности, парикмахер или стилист часто прибегает к подручным средствам,, которые всегда должны быть под рукой.

 

Одноразовая продукция для косметолога, парикмахера или мастера маникюра — это панацея, а официальный производитель RIO готов обеспечить самыми необходимыми вещами. Если мастер обеспечивает чистоту, оперативный сервис, гигиену оборудования, мебели и инструментов, то и клиент вернется на повторные процедуры. Без качественных подручных изделий работа становиться затяжной и затруднительной.

Какие основные инструменты и одноразовая продукция необходимы салону красоты

 

  1. Фартуки и пеньюары. При работе мастер причесок должен обеспечить себя и клиента всеми удобствами, среди которых на первом месте чистота. Благодаря такой продукции можно избежать попадания нежелательных загрязнений (упавшие волосы, средства для укладки и т.д.) на одежду, как специалиста, так и клиента.
  2. Одноразовые полотенца, перчатки, палочки – обеспечат гигиену во время самых различных процедур и гарантируют индивидуальное использование, а не многоразовое. Также в эту категорию можно внести салфетки, одноразовые простынки, трусики и прочее.
  3. Защитные маски, одноразовые пакеты, пилочки, распорки необходимы мастеру маникюра и педикюра для работы с каждым отдельным посетителем. Эти процедуры очень востребованы и требуют максимальной гигиены, чтобы не распространить кожное или иное заболевание.
  4. Одноразовая тара для косметики – баночки, пиалочки, мисочки, колбочки и много прочее – помогут косметологу в реализации от самых простых процедур, до тяжелых процедур. Чистка лица, смешивание материалов и многое прочее невозможно сделать без применения тары и одноразовой посуды.
  5. Одежда мастера или отдельные ее элементы также выпускаются одноразового использования или многоразового. Удобство разового использования одежды заключается в легкости ее смены.

 

Стоимость и разнообразие продукции ТМ «RIO»

 

Среди преимуществ одноразовой продукции для парикмахерской или салона красоты можно отметить:

 

  • доступность;
  • удобство использования;
  • гигиеничность.

 

В своей деятельности официальный производитель РИО руководствуется принципами честности, взаимовыгодны и практичности. Вся продукция, представлена в широком выборе единиц товаров, которые отличаются высоким качеством, надежностью и универсальностью применения.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*