Сохраняем здоровье суставов

АртроФикс — современный комбинированный препарат, который стимулирует регенерационные процессы хрящевой ткани. Позволяет устранить ярко выраженную симптоматику болезней опорно-двигательного аппарата. Препарат быстро усваивается в тканях, активные компоненты сразу после нанесения начинают воздействовать на организм, проявляется длительный обезболивающий эффект. 

Состав и воздействие

Основным действующим веществом крема является хондроитин, глюкозамин, гиалуроновая кислота и люцерна. За счет них сухожилия и хрящи быстро укрепляются, не развивается отечность и воспалительные процессы, а также устраняется боль. Препарат наносится дважды в день, на протяжении 1 месяца. Намазывать на болевой участок нужно шириной не больше 3 см, и только если болевая часть слишком большая допустимый размер нанесения крема — 5 см. Втирается крем мягкими массажными движениями, до полного впитывания препарата. Если следовать инструкции, избавиться от болезни можно будет в течение 3 недель.

Как сохранить здоровье суставов на долгие годы

Уникальная формула современного крема заключается в её быстром воздействии. Именно эта особенность не может сравниться с прочими мазями и кремами. Химики несколько лет трудились над тем, чтобы выработать уникальную формулу. С задействованием знаний нескольких стран и соединив все проведенные опыты в единое целое, вложив в препарат немецкую технологию, была достигнута высокая эффективность. Обезболивающий эффект обеспечен высокой экстракции компонентов, за счёт этого длительность эффективности находится на максимуме.

Правда или ложь

Препарат зарекомендовал себя в качестве лучшего крема, воздействующего на такие заболевания, как артрит, артроз и остеохондроз. Он проявляет противовоспалительный эффект, а растительные компоненты которые входят в состав, питают соединительную ткань и способствуют заживлению воспаленных участков. 

После нанесения, уже в течение 25 минут, даже самая сильная ноющая боль и отеки уменьшаются. Человек может свободно передвигаться, за счет улучшения кровообращения. Курс использования этого препарата запускает все процессы восстановления, и позволяет быстро вернуть утраченную функциональность суставов. Тем самым подавляет воспаление и запускает регенеративные процессы.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*